まだ何も記録されていません
「通常モードの記録」は端末内のブラウザに保存され、外部には送信されません。 プライベートモードは、このページが独自に保持する「最近開いた項目」への記録を停止するだけの機能です。ブラウザ本体の閲覧履歴(chrome://history 等)はこのページから操作・削除できないため、それを残したくない場合はブラウザ側のプライベートウィンドウ機能を利用してください。